当前位置:  首页 > 本级巡察情况

【巡察反馈】十四届绛县县委专项巡察县供销合作社联合社公布反馈情况
来源:绛县纪委监委     发布时间:2021-04-30 09:48:03    

   经委批准,2021年1月17日至3月22日,四届绛县县委县供销合作社联合社进行了专项巡察。

   2021年4月29日县委专项巡察组向县供销合作社联合社反馈了巡察情况。

   对县供销合作社联合社巡察反馈情况

反馈问题:贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神不深入,管党治党工作不够有力,服务保障“三农”工作还有所欠缺;全面从严治党力度不足,社有资产及下属企业监管缺位,存在基层社资产流失、下属企业资金管理使用违规违纪等问题;推动供销系统综合改革不力,落实综合改革任务要求有偏差。

意见建议:县供销合作社联合社要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对供销系统的重要指示批示精神,切实提高政治站位,增强履职能力;要坚持全面从严治党,强化党员干部的教育管理监督,落实管党治党责任,着力化解风险隐患;要扛牢主体责任,加强综合改革力度,强化基层社改造,创新为农服务方式,完善制度机制,抓好整改落实。


[关闭本页]